赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った厳選和食膳で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの厳選和食膳となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:00~19:30の間で30分ごと


※週末・繁忙期 17:00~20:00

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

厳選和食膳 4月



先付長蕨のお浸し、糸かつお、蓬麩、浅利の佃煮、


うるいと蛍烏賊の酢味噌掛け、鰈西京焼き、


酢どり茗荷、小鯛小袖寿司、白板昆布

造り近海鮮魚盛り合わせ、あしらい一式

春キャベツ、帆立、桜鯛、豚肉、


筍、白葱、うどん

焼物サーモンの香草パン粉焼き、岩もずく、


蟹身、生姜、麦豚のソテー、スナップエンドウ、


パプリカ、山葵ソース、セルフィーユ

蒸物碓井餡の茶碗蒸し、天豆、若鶏、


百合根、椎茸、山葵

揚物海老、蓮根、茄子、


南瓜、美味出汁、薬味

御飯ご飯、香の物、赤出汁、蕗とじゃこの田舎煮、


又は冷し蕎麦、薬味

デザート牛乳ゼリー、桜ゼリー、苺、キャラメルロール

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳 4月

先付筍とあおり烏賊の木の芽和え、


炙り帆立、若布、胡瓜、土佐酢ジュレ、


桜胡麻豆腐、天豆、山葵、割り醤油、


金目鯛蒲鉾、蕗の薹味噌、蒸し鮑と厚焼き玉子、


炙りサーモンの小袖寿司

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸物茶碗蒸し
若鶏、銀杏、百合根、柚子

強肴金目鯛煮付け、


大根八方煮、針生姜、木ノ芽

揚物鰯フライ、帆立、茄子、南瓜

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は 冷し蕎麦、薬味

デザート桜餅、苺、抹茶ロールケーキ、甘納豆

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

グルメプラン

※写真はイメージです

初夏を贅沢に味わう特別ディナーコース



先付長蕨のお浸し、小鯛寿司、


うるいと蛍烏賊の酢味噌掛け


鰈西京焼き、酢どり茗荷、フルーツトマト


浅利佃煮

造りサザエ入り 近海活魚盛り合わせ

吸物替蛤酒蒸し、手毬麩、豆腐

強肴金目鯛煮付け、筍土佐煮、


針生姜、三つ葉

焼物車海老と鮑の陶板焼き、焼き葱、インカの目覚め


バター、ゴマダレ、ポン酢

蒸物静岡鰻の茶碗蒸し、若鶏、百合根、銀杏

揚物帆立香草パン粉焼き、つぼみ菜、南瓜、


明日葉タルタルソース

食事握り寿司、伊勢海老味噌汁

デザート牛乳ゼリー、桜ゼリー、苺、キャラメルロール

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

/.con_course

お子様メニュー

  • 小学生

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

  • 未就学児

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価


※5日前までにご予約ください。
刺身盛り合わせ 2~3人前/4,840円 

※ご予算に応じて承ります。
※3日前までにご予約ください。
サーロインステーキ120g(ポン酢・照焼き) 3,500円
さざえ刺身/つぼ焼き 1,500円
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) 1,800円
天婦羅盛り合わせ 1,700円
鯵のたたき/鯵の刺身 1,300円
茶碗蒸し 490円
おにぎり2個 800円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:00~19:30の間で30分ごと
※週末・繁忙期 ~20:00
場所 4F
席数 22卓(4名テーブル)

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる