2025年2月1日より

大切なお知らせ

刺青(タトゥー)がある方のご利用制限につきまして

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食コースで
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食コースとなっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:00~21:00


月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

和食コース 2月



先付うるい白和え、松の実、胡麻豆腐、


花弁百合根、あおさ真丈、


芥子の実、小鯛寿司、桜葉巻き、


鰯香梅煮、大豆

造り旬の刺身三種盛り、あしらい一式

煮物春大根八方煮、桜花、


鰆の道明寺蒸し、筍、


菜の花、白魚、若布飴

焼物静岡県ポークの香草ソテー
照り焼きソース、

アスパラガス、
こごみ、

帆立ソテー、アメリケーヌソース

蒸物浅利茶碗蒸し、菜の花、百合根、


桜海老、若鶏

揚物イサキ紅梅揚げ、タラの芽、


パプリカ、蕗の薹味噌

御飯桜鯛昆布〆茶漬け、香の物、



又は冷し信州そば、薬味

デザート抹茶わらび餅、黒蜜


きな粉、苺

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸コース

※写真はイメージです

海の幸コース 2月

先付寒縮み法蓮草胡麻和え、


胡桃、桜海老、烏賊と筍、


木の芽和え、鯛昆布〆蒸し、


蕗田舎煮、江戸前穴子寿司、実山椒、


鮑と厚焼き玉子、串刺し、もずく酢、


蟹身、針生姜

造り旬の刺身盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶碗蒸し、
若鶏、百合根、銀杏、柚子

強肴金目鯛の煮付け、


大根八方煮、隠元、針生姜、木の芽

揚物海老東寺揚げ、春蕪、こごみ


天豆、金時人参、山葵餡かけ

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は 冷し信州そば、薬味

デザート橙のシャーベット、


ミルクゼリー、ピスタチオ

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

グルメプラン

※写真はイメージです

伊勢海老と黒毛和牛のマリアージュ



先付うるい白和え、松の実、胡麻豆腐、


花弁百合根、あおさ真丈、芥子の実


小鯛寿司、桜葉巻き、鰯香梅煮、大豆

造り伊勢海老姿造り、


旬の刺身、あしらい一式

汁物蝦夷鮑、蕪、菊菜仕立て、


寒鰤、水菜、柚子

焼物帆立鬼殻焼き、アスパラガス、


揚げじゃが芋 バター醤油

蒸物里芋饅頭、百合根、椎茸、


ずわい蟹餡掛け、針生姜

揚物蓮根挟み揚げ、銀杏


明日葉、岩塩

小鍋黒毛和牛のすき焼き、水菜、


白葱、焼き豆腐、うどん、エノキ茸、玉子

食事ご飯、伊勢海老味噌汁、香の物、
じゃこ有馬煮

デザート抹茶わらび餅、黒蜜、


きな粉、苺

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

/.con_course

お子様メニュー

  • 小学生

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

  • 未就学児

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価


※5日前までにご予約ください。
刺身盛り合わせ 2~3人前/4,840円 

※ご予算に応じて承ります。
※3日前までにご予約ください。
サーロインステーキ120g(ポン酢・照焼き) 3,500円
さざえ刺身/つぼ焼き 1,500円
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) 1,800円
天婦羅盛り合わせ 1,700円
鯵のたたき/鯵の刺身 1,300円
おにぎり2個 800円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。

お飲み物(一例)

生ビール(中) 850円
クラフトビール 850円
サワー 750円
焼酎(麦・芋) 750円~
ウイスキー 750円~
グラスワイン(赤・白) 各850円
スパークリングロゼ(グラス) 850円
日本酒(一合) 1,000円~
ノンアルコールカクテル 720円
ノンアルコールビール 720円
コーラ 540円
ウーロン茶 540円
みかんジュース 540円

※料金はすべて税金、サービス料込みとなります。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:00~21:00

場所 4F
席数 22卓(4名テーブル)

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる