お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った厳選和食膳で
おもてなしいたします。
伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの厳選和食膳となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご利用時間 | 17:00~19:30の間で30分ごと ※週末・繁忙期 17:00~20:00 |
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下記よりお選びいただけます。
※写真はイメージです
厳選和食膳 12月
先付縮み法蓮草と金時人参の白和え、聖護院大根風呂吹き、
柚子味噌、自家製あん肝ポン酢、紅葉卸し
蟹錦糸卵焼、小鯛寿司
造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式
酢物稲取ところてん、蒸し鮑、辛子、酢醤油
小鍋鯖フグ、美味鶏、白菜、水菜、
えのき茸、粟麩、柚子胡椒
焼八寸富士の国ポークソテー、ズッキーニ、
照り焼きソース、帆立の香草パン粉揚げ、
明日葉と紫漬けのタルタルソース、
小蕪のコンポートクリームチーズ掛け、ピンクペッパー
口直し茶碗蒸し、
若鶏、百合根、銀杏、三つ葉、柚子
御飯ご飯、香の物、赤出汁、高菜とじゃこの油炒め、
又は信州蕎麦、薬味
デザートチーズケーキ、苺、
ラズベリーソース、ゴールデンキウイ
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
※写真はイメージです
海の幸膳 12月
先付菊菜のお浸し、菊花、とんぶり、
胡麻豆腐、山葵、割り醤油、
慈姑の唐揚げ、鴨ロース白煮、焼き葱、
蟹寿司、京すぐきごはん
造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式
蒸物茶碗蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子
強肴金目鯛の煮付け、
大根八方煮、隠元、針生姜、木の芽
御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は信州蕎麦、薬味
デザート静岡抹茶のガトーショコラ、黒蜜きな粉アイス、苺
※仕入れにより食材が異なる場合があります。
※写真はイメージです
伊勢海老姿造り入り特別ディナーコース
先付縮み法蓮草と金時人参の白和え、
聖護院大根風呂吹き、柚子味噌、自家製あん肝ポン酢、
紅葉卸し、蟹錦糸卵巻、小鯛寿司
造り近海鮮魚の盛り合わせ、あしらい一式
小鍋ずわいがに、鯖フグ、鮭白子、
白菜、水菜、粟麩、えのき茸
焼物黒毛和牛のソテー、照り焼きソース、まながつお柚庵焼き、
芽生姜、伊豆サザエのエスカルゴ風
合肴蕪の風呂吹き、柚子味噌、エリンギ、銀杏
揚物蓮根の海老はさみ揚げ、丸十素揚げ、
海芋煎餅、青唐
御飯鯵のまご茶漬け、香の物
又は信州蕎麦、薬味
デザート抹茶のガトーショコラ、苺、薩摩芋のプリン、カソナード
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
小学生
※写真はイメージです
未就学児
※写真はイメージです
伊勢海老 (活き造り又は鬼殻焼き) |
時価 ※5日前までにご予約ください。 |
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刺身盛り合わせ | 2~3人前/4,840円 ※ご予算に応じて承ります。 ※3日前までにご予約ください。 |
サーロインステーキ120g(ポン酢・照焼き) | 3,500円 |
さざえ刺身/つぼ焼き | 1,500円 |
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) | 1,800円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,700円 |
鯵のたたき/鯵の刺身 | 1,300円 |
茶碗蒸し | 490円 |
おにぎり2個 | 800円 |
※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※ 季節により内容が異なることがございます。
種類豊富な和洋食バイキング
新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。
レストラン「綺羅」
窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。
営業時間 | 朝食/ 7:00~10:00 夕食/ 17:00~19:30の間で30分ごと ※週末・繁忙期 ~20:00 |
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場所 | 4F |
席数 | 22卓(4名テーブル) |