赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った厳選和食膳で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの厳選和食膳となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:00~19:00の間で30分ごと


※週末・繁忙期 17:00~19:30

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

厳選和食膳 2月



先付うるいの白和え、鰯の香梅煮、
フルーツトマト、

帆立真丈、芥子の実、
薄井豆腐、
花びら百合根、

小鯛寿司、桜葉巻き

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

煮物椀桜鯛道明寺蒸し、桜花、蕪、こごみ、白魚


焼物さざえのエスカルゴ焼き、粟麩田楽、


一口和牛ソテー、浅利の茶碗蒸し


菜の花と桜海老、若鶏、百合根、木の芽

揚物赤沢産鰯のフライ、タラの芽、


パプリカ、蕗の薹味噌

御飯桜鯛昆布〆茶漬け、花山葵、香の物、


又は信州蕎麦、薬味

デザートキャラメルロール、苺、抹茶アイス

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳 2月

先付菜の花、桜花、蛍烏賊、酢味噌掛け、


筍の木ノ芽焼き、アイナメ揚げ浸し、
うるい、

新牛蒡のすり流し、牛肉山葵煮、春日鯛寿司

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸物茶碗蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子

強肴金目鯛の煮付け、
大根八方煮、隠元、針生姜、木の芽

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は信州蕎麦、薬味

デザート桜餅、苺、抹茶寒天

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

グルメプラン

※写真はイメージです

さくら満喫!赤沢ごちそうプラン



先付菜の花、桜花、蛍烏賊、酢味噌掛け、


筍の木ノ芽焼き、アイナメ揚げ浸し、
うるい、
新牛蒡のすり流し、

牛肉山葵煮、春日鯛寿司

造り伊豆産伊勢海老の姿造り


赤沢漁港の近海活魚、あしらい一式

口直し静岡県産フルーツトマトと
富士山サーモンマリネ、

バジル

焼八寸和牛の煮込み、焼き春大根、蓮根、


天豆、セルフィーユ、桜海老の茶碗蒸し、


若鶏、椎茸、百合根、銀杏、三つ葉、
柚子、

筍と帆立のフライ、木の芽味噌

止肴桜鯛のしゃぶしゃぶ、セリ、かき菜、


蕪、白ポン酢

御飯近海活魚の握り寿司、伊勢海老味噌汁

デザート桜餅、苺、抹茶寒天

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

お子様メニュー

  • 小学生

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

  • 未就学児

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価


※5日前までにご予約ください。
刺身盛り合わせ 2~3人前/4,840円 
4~5人前/7,260円
※ご予算に応じて承ります。
※3日前までにご予約ください。
サーロインステーキ(ポン酢・照焼き) 2,783円
さざえ刺身/つぼ焼き 1,331円
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) 1,331円
天婦羅盛り合わせ 1,331円
鯵のたたき/鯵の刺身 1,089円
おにぎり2個 605円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:00~19:00の間で30分ごと
※週末・繁忙期 ~19:30
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる