赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食会席で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食会席となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか

月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

長月の和食会席コース
(公式ホームページからのみ選択できるコースです)

先付け京水菜ととんぶりのお浸し、
秋鯖の小袖寿司、
竜飛昆布、
里芋白味噌田楽、管牛蒡黒胡麻和え、

南瓜饅頭、牛山葵煮、針柚子

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

汁物萩身丈、菊花、エリンギ、松葉柚子、

煮物丸茄子おろし煮、揚げ粟麩、
蟹身、青唐、
生姜、ばら海苔

焼き物ローストビーフ、ベビーリーフ、
照り焼きソース、
プチトマト、
ガーリックチップ

蒸し物茶碗蒸し、若鶏、百合根、椎茸、銀杏、
三つ葉、柚子

揚げ物海老、占地、小茄子、丸十、明日葉、
薬味、美味出し

食事冷やしそば、薬味、又は
ご飯、赤だし、香り物、一口魚介の漬け

デザート渋皮栗のアイスクリーム

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳(9月のコース)

先付け黒胡麻豆腐、いくら、割り醤油、
丸茄子田楽、
芥子の実、柿膾、
蟹の菊花和え、土佐酢、
穴子寿司

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸し物茶碗蒸し、若鶏、百合根、銀杏、椎茸、
三つ葉、柚子

強肴金目鯛の煮付け、隠元、大根八方煮、
針生姜、木の芽

食事駿河ご飯、赤だし、香の物

デザートクリームブリュレ

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
7,128円
鮑(造り又はステーキ) 100g/ 2,851円
刺身盛り合わせ 2~3人前/3,564円 
4~5人前/5,940円
※ご予算に応じて承ります。
サーロインステーキ 2,732円
金目鯛の煮付け(切身) 1,306円
天婦羅盛り合わせ 1,306円
特製海藻サラダ 1,009円
漬物盛り合わせ 950円
烏賊の塩辛 594円
もずく酢 594円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※その他季節のおすすめ料理もご用意しております。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:30~、19:30~、
20:00~のいずれか
場所 4F
席数 22席

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 8:00〜21:00

閉じる