赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った厳選和食膳で
おもてなしいたします。

赤沢の山海に育まれた四季折々の美味に舌づつみ。

夕食

夕食
夕食
夕食

伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの厳選和食膳となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

ご利用時間 17:00~21:00


月替わりコース料理

下記よりお選びいただけます。

和食会席

※写真はイメージです

厳選和食膳 12月



先付菊菜のお浸し、唐墨粉、数の子、


フルーツトマトのコンポート、


京すぐき寿司、蟹身白板昆布、胡麻豆腐、


ランプフィッシュ、慈姑唐揚げ、
海老芋煎餅

造り近海鮮魚盛り合わせ、あしらい一式

帆立、鶏丸、鰤、エノキ茸、


白菜、白葱、水菜、占地

焼物銀鱈かす漬け、芽生姜、


富士宮ポークソテー 照り焼きソース、


ズッキーニ、パプリカ、


大根海老そぼろ餡掛け、柚子

蒸物茶碗蒸し、若鶏、百合根、


銀杏、三つ葉、柚子

揚物蟹の天婦羅、南瓜、丸十、


明日葉、山葵塩

御飯ご飯、香の物、赤出汁、


又は冷し信州蕎麦、薬味

デザートあまおうアイスクリーム、


マンゴーケーキ、苺

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

海の幸膳

※写真はイメージです

海の幸膳 12月

先付水菜と桜海老のお浸し、鮟肝ポン酢、


薬味、千寿葱と椎茸の白和え、
鰆酒盗焼き、

蟹の錦糸卵巻、小鯛寿司

造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

蒸物茶碗蒸し、
若鶏、百合根、椎茸、銀杏、三つ葉、柚子

強肴金目鯛煮付け、


大根八方煮、隠元、針生姜、木ノ芽

揚物帆立のフライ、南瓜、丸十、


ズッキーニ、山葵漬けタルタルソース

御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は 冷し蕎麦、薬味

デザート抹茶寒天、苺、


キャラメルロール

※仕入れにより食材が異なる場合があります。

グルメプラン

※写真はイメージです

伊勢海老と黒毛和牛のマリアージュ



先付菊菜お浸し、唐墨粉、数の子、


フルーツトマトのコンポート、


京すぐき寿司、蟹身白板昆布、
胡麻豆腐、ランプフィッシュ、


慈姑唐揚げ、海老芋煎餅

造り伊勢海老姿造り、


近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式

汁物蕪と蝦夷鮑の菊菜仕立て、寒鰤、


水菜、エリンギ、柚子

焼物帆立とアスパラガスの鬼柄焼き、


揚げジャガ芋バター醤油、クレソン

蒸物里芋饅頭、百合根、椎茸、


ずわい蟹餡掛け、山葵、針生姜

揚物蓮根はさみ揚げ、銀杏


明日葉、岩塩

小鍋黒毛和牛のすき焼き、水菜、


白葱、焼き豆腐、うどん、エノキ茸、玉子

食事ご飯、伊勢海老味噌汁、香の物、
じゃこ有馬煮

デザート静岡抹茶のガトーショコラ、丸十プリン、


カソナード、苺

※仕入れにより食材が異なる場合がございます。

/.con_course

お子様メニュー

  • 小学生

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

  • 未就学児

    お子様メニュー

    ※写真はイメージです

おすすめ一品料理

伊勢海老
(活き造り又は鬼殻焼き)
時価


※5日前までにご予約ください。
刺身盛り合わせ 2~3人前/4,840円 

※ご予算に応じて承ります。
※3日前までにご予約ください。
サーロインステーキ120g(ポン酢・照焼き) 3,500円
さざえ刺身/つぼ焼き 1,500円
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) 1,800円
天婦羅盛り合わせ 1,700円
鯵のたたき/鯵の刺身 1,300円
おにぎり2個 800円

※料金はすべて税金、サービス料込となります。

お飲み物(一例)

生ビール(中) 850円
クラフトビール 850円
サワー 750円
焼酎(麦・芋) 750円~
ウイスキー 750円~
グラスワイン(赤・白) 各850円
スパークリングロゼ(グラス) 850円
日本酒(一合) 1,000円~
ノンアルコールカクテル 720円
ノンアルコールビール 720円
コーラ 540円
ウーロン茶 540円
みかんジュース 540円

※料金はすべて税金、サービス料込みとなります。

朝食

和洋食約50種類以上!

朝食
朝食
朝食

※ 季節により内容が異なることがございます。

種類豊富な和洋食バイキング

新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。

レストラン情報

レストラン「綺羅」

レストラン「綺羅」

窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。

営業時間 朝食/ 7:00~10:00
夕食/ 17:00~21:00

場所 4F
席数 22卓(4名テーブル)

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる