お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った厳選和食膳で
おもてなしいたします。
伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの厳選和食膳となっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご利用時間 | 17:00~19:30の間で30分ごと ※週末・繁忙期 17:00~20:00 |
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下記よりお選びいただけます。
※写真はイメージです
厳選和食膳 6月
先付夏大根のコンソメ、揚げ小芋、オクラ、
ヤングコーン、青ずいき、
とうもろこし餡、
天豆と厚焼き玉子の串刺し、熱海鱒の柚庵焼き、
焼きカマス寿司
造り近海活魚の盛り合わせ、あしらい一式
汁物青海苔入り真丈、冬瓜八方煮、順才
チンゲン菜、クコの実、柚子
焼物赤沢産伊佐木の酒盗焼き、レモン、
芽生姜、
牛ひれ肉の一塩、紅胡椒、冷やし茶碗蒸し、
小松菜のピュレ、
百合根、梅肉
揚物鱧の天婦羅、舞茸、南瓜、
明日葉、美味出汁
酢物稲取ところてん蟹身、切り胡麻
御飯ご飯、香の物、赤出汁、
又は信州蕎麦、薬味
デザート丹那牛乳のパンナコッタ、
ニューサマージュレ、
ラズベリー、ブルーベリー、ミント
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
※写真はイメージです
海の幸膳 6月
先付順才酢、うど、胡瓜、人参、生姜、
ミズダコのバジルオイル漬け、
丸茄子田楽の串刺し、
けしの実、
トウモロコシのかき揚げ、
ランプフィッシュ、太刀魚の小袖寿司、
酢橘
造り伊豆の幸盛り合わせ、あしらい一式
蒸物茶碗蒸し
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉、柚子
強肴金目鯛の煮付け、
大根八方煮、隠元、針生姜、木の芽
御飯駿河ご飯、赤出汁、香の物
又は信州蕎麦、薬味
デザート桃のシャーベット、クリームチーズケーキ、アメリカンチェリー
※仕入れにより食材が異なる場合があります。
※写真はイメージです
伊豆名産!金目鯛尽くし!!
先付明日葉の利休和え、梅水晶、鰆田楽、薄井味噌、
天豆そぼ粉揚げ、鮑バジルソテー、穴子寿司
造り金目鯛、サザエ、地魚盛り合わせ、
あしらい一式
煮物金目鯛の煮付け、筍、蕗、針生姜
焼物金目鯛兜の塩焼き、芽生姜
蒸物金目鯛の茶碗蒸し、
若鶏、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉
止肴金目鯛のしゃぶしゃぶ、豆腐、椎茸、
白葱、春菊、ポン酢、薬味
御飯金目鯛の炊き込みご飯、赤出汁、香の物
デザート稲取とろこてん、黒蜜、抹茶ロール、小豆
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
小学生
※写真はイメージです
未就学児
※写真はイメージです
伊勢海老 (活き造り又は鬼殻焼き) |
時価 ※5日前までにご予約ください。 |
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刺身盛り合わせ | 2~3人前/4,840円 ※ご予算に応じて承ります。 ※3日前までにご予約ください。 |
サーロインステーキ120g(ポン酢・照焼き) | 3,500円 |
さざえ刺身/つぼ焼き | 1,500円 |
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) | 1,800円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,700円 |
鯵のたたき/鯵の刺身 | 1,300円 |
茶碗蒸し | 490円 |
おにぎり2個 | 800円 |
※料金はすべて税金、サービス料込となります。
※ 季節により内容が異なることがございます。
種類豊富な和洋食バイキング
新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。
レストラン「綺羅」
窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。
営業時間 | 朝食/ 7:00~10:00 夕食/ 17:00~19:30の間で30分ごと ※週末・繁忙期 ~20:00 |
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場所 | 4F |
席数 | 22席 |