お食事は、夕食・朝食ともに、
海の見えるレストランにて。
伊豆近海の新鮮な魚介類をはじめ、
山の幸など旬の食材を使った和食コースで
おもてなしいたします。
伊豆といえば新鮮な海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫。
赤沢温泉ホテルでは、伊豆近海の旬の魚介類をお楽しみいただけます。
夕食メニューは旬の食材を多用した月替りの和食コースとなっており、
オーシャンビューのレストランでご堪能いただけます。
コースメニューと一緒に一品料理もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご利用時間 | 17:00~21:00 |
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下記よりお選びいただけます。
※写真はイメージです
和食コース 5月
先付蛍烏賊有馬焼き、独活金平、
分葱、長蕨とつるむらさきのお浸し、
姫さざえ燻製、黄身酢、
碓井豆腐、生うに、順才、
山葵、稚鮎唐揚げ、蓼酢
造り赤沢海鮮盛り合わせ、
あしらい一式
温物国産牛とうるいの鍋、
蕗、豆腐、黒七味
蒸物初夏の玉蜀黍茶碗蒸し、
若鶏、オクラ、椎茸、
蟹餡、振り柚子
焼物溶岩昆布焼き、蝦夷鮑照り焼き、
スナップエンドウ、蓮根、茗荷、
白葱
食事新牛蒡と生姜の炊き込み石焼ご飯、
金目鯛照り焼き
合せ味噌仕立て、春キャベツの浅漬け
デザート甘夏、小玉西瓜、
白ワインジュレ、新茶のわらび餅、
黒蜜、抹茶粉
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
※写真はイメージです
季節グルメ
先付蝦夷鮑と木の芽田楽、
天豆素揚げ、ホウボウ昆布〆ちまき寿司、
焼きアスパラと桜海老の煮浸し、
根三つ葉、海老酒盗焼き、松の実
お椀春日鯛、蓮餅、
蕗、うるい、柚子
造り伊勢海老と旬の刺身盛り合わせ、
あしらい一式
温物蛤とうるいの鍋、
揚げ山芋、蓬麩、木の芽
焼物国産牛溶岩焼き、
春キャベツのサラダ、塩昆布、
茗荷、玉葱ドレッシング、ちり酢、
あけがらし味噌、柚子胡椒味噌
食事新牛蒡と新生姜の炊き込みご飯、
金目鯛照り焼き、
合せ味噌仕立て、
胡瓜と茗荷の浅漬け、春蕪のたまり漬け
デザート桜塩アイス、
苺とデコポンジュレ掛け
※仕入れにより食材が異なる場合がございます。
小学生
※写真はイメージです
未就学児
※写真はイメージです
伊勢海老 (活き造り又は鬼殻焼き) |
時価 ※5日前までにご予約ください。 |
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刺身盛り合わせ | 2~3人前/4,840円 ※ご予算に応じて承ります。 ※3日前までにご予約ください。 |
サーロインステーキ120g(ポン酢・照焼き) | 3,500円 |
さざえ刺身/つぼ焼き | 1,500円 |
金目鯛の煮付け(切身/一切れ) | 1,800円 |
天婦羅盛り合わせ | 1,700円 |
鯵のたたき/鯵の刺身 | 1,300円 |
おにぎり2個 | 800円 |
※料金はすべて税金、サービス料込となります。
生ビール(中) | 850円 |
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クラフトビール | 850円 |
サワー | 750円 |
焼酎(麦・芋) | 750円~ |
ウイスキー | 750円~ |
グラスワイン(赤・白) | 各850円 |
スパークリングロゼ(グラス) | 850円 |
日本酒(一合) | 1,000円~ |
ノンアルコールカクテル | 720円 |
ノンアルコールビール | 720円 |
コーラ | 540円 |
ウーロン茶 | 540円 |
みかんジュース | 540円 |
※料金はすべて税金、サービス料込みとなります。
※ 季節により内容が異なることがございます。
種類豊富な和洋食バイキング
新鮮な干物や旬の素材をふんだんに使い、上品に仕上げたお総菜や焼きたての干物などの和食、
毎日ホテルで焼いているグラタンや、朝の目覚めにやさしいスープなどの洋食。
お好きなものをお好きなだけ召し上がりください。
デザートには瑞々しいフルーツのほか、
大好評の焼きプリンもコーヒーと共にどうぞ。
レストラン「綺羅」
窓の向こうに海が広がる、開放的なレストラン。
オーシャンビューのレストランで、新鮮な旬の素材を活かしたお食事をお楽しみください。
営業時間 | 朝食/ 7:00~10:00 夕食/ 17:00~21:00 |
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場所 | 4F |
席数 | 22卓(4名テーブル) |