四季折々の
伊豆の味覚

お料理は、四季折々に移りゆく旬の素材を厳選。全国から選りすぐりの野菜や魚介を仕入れております。伝統的な京料理を基本とし、創作的な一面も取り入れたお料理をお楽しみください。

四季折々の伊豆の味覚

料理長より

日本料理は出汁文化の集大成と言われております。
生命の水、赤沢海洋深層水に吟味された昆布と鰹をふんだんに使用した黄金の出汁。四季折々の山海の美味。恵まれたロケーションと極上のおもてなし。忘れ得ぬ舌の記憶。
赤沢迎賓館にて皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

四季折々の伊豆の味覚

お食事処
お食事処
お食事処

お食事処

朝夕共にお食事処の個室でお召し上がりいただきます。
個室から庭園を望むことができ、夜はしっとりとライトアップした幻想的な風景が広がります。

お食事時間 夕食 / 18:00~19:30(営業終了 22:00)
朝食 / 7:30~9:00(営業終了 10:00)

夕食

夕食
夕食
夕食

厳選した食材を使用した、
丹精込めたお料理

日本各地から厳選した食材を用い、斬新な発想と技術にて、
丹精込めて作られる懐石料理をご堪能いただけます。

朝食

朝食

素材にこだわった体に
優しい和食膳

地元野菜中心のフレッシュサラダ、拘りの干物や西京焼き、
豆腐や湯葉を用いた体に優しい和食膳でございます。

ご宿泊予約専用ダイヤル
/ 受付時間 9:00〜19:00

閉じる